美媒:下赛季东决篮网战76人 KD大帝都是MVP级

  
  北京时间8月30日,在经过今夏的一系列运作后,2022-23赛季东区的竞争仍旧激烈。近日,前NBA球星杰伦-罗斯在《Jalen & Jacoby》节目中表示,篮网和76会在下赛季的东决会师。

  在节目中,罗斯表示:“下赛季参加东决的球队将分别是76人和篮网,因为杜兰特和恩比德都是MVP级的球员。在2021-22赛季的季后赛中,恩比德遭受伤病侵袭,今年哈登还续约了,而76人也增加了阵容深度;而篮网那边还留下了欧文,且增添了一些帮手。”

  今年休赛期,拜哈登降薪续约所赐,76人得以引进塔克和豪斯;篮网留下了杜兰特和欧文,还引进了罗伊斯-奥尼尔和沃伦。若能保持健康、全身心投入比赛,76人和篮网的确是东区冠军的有力竞争者。

  当然,这两队也面临挑战。凯尔特人今夏引进布罗格登和加里纳利,后者近来虽受伤,但仍可在新赛季复出;雄鹿引进英格尔斯,还续签了伊巴卡、波蒂斯和马修斯等。此外也不能忽视了热火。这3队也都有打入东决的可能。(魑魅)

Related Post

中超-穆谢奎埃沃洛建功高迪贴地斩 浙江3-0送河北8连败中超-穆谢奎埃沃洛建功高迪贴地斩 浙江3-0送河北8连败

第28分钟,埃沃洛右路下底传中,弗兰克停球没有控制好只能回传,程进迎球抽射,球被潘喜明顶了一下后飞出横梁。第39分钟,浙江队左侧角球开出,张佳祺前点头球后蹭,埃沃洛中路头球接力攻门,球飞入球门,浙江3-0领先。第42分钟,丁海峰前场防守时从侧面铲倒了埃沃洛

美网男单签表:德约缺席 纳达尔阿卡同处下半区美网男单签表:德约缺席 纳达尔阿卡同处下半区

北京时间8月26日凌晨,2022年美网公开赛男单签表揭晓。21座大满贯得主德约科维奇因无法入境美国,抽签前一刻宣布退出今年的美网赛事,自2005年征战大满贯赛事以来,职业生涯首次在同一自然年度缺席两项大满贯。男单前八种子对位[1]梅德韦杰夫vs阿利亚西姆[6][4]西西帕斯vs鲁德[5][8]胡尔卡奇vs阿尔卡拉斯[3][7]诺里vs纳达尔[2]首轮焦点对阵克耶高斯[23]vs科基纳基斯蒂姆vs